Meldungen aus der Region

20.01.2021
Heute hat sich auf Einladung der AgenturQ Ministerpräsident Winfried Kretschmann mit Betriebsräten und Unternehmensvertretern aus der ME-Industrie zum Thema berufliche Weiterbildung getroffen.

Scheibenwischer Extra Januar 2021

20.01.2021
JA zum eCampus! Aber ohne Ausverkauf der Produktion! Standortverhandlungen gehen in die nächste Runde
IG Metall Stuttgart

Ratgeber Schichtarbeit

20.01.2021
Schichtarbeit: Was jeder selbst tun kann

Corona: Entgeltsicherung für Eltern

ES
20.01.2021
Angesichts der behördlich angeordneten Schließungen von Kinderbetreuungseinrichtungen und Schulen und der Nutzung von Kurzarbeit gibt es einiges zu berücksichtigen.
IG Metall Esslingen

Sichere Zukunft statt Streichkonzert

19.01.2021
Die Arbeitgeber wollen tarifliche Standards verschlechtern und Kosten senken - ''metallnachrichten'' - Eine Information für die Beschäftigten der M+E-Industrie - 20. Januar 2021 - Nr. 1/2021

Verhärtete Fronten bei Metall Tarifrunde

19.01.2021

TRME 2021: Verhärtete Fronten

18.01.2021
2. Verhandlung - IG Metall weist Forderungskatalog von Südwestmetall zurück - Zitzelsberger: "Arbeitgeber wollen tarifliche Standards verschlechtern, statt Beschäftigung zu sichern" - BILDER

Exclusive Angebote für IG Metaller/innen

18.01.2021
Die Buchbinder '''Autovermietung''' gewährt jedem IG Metall Mitglied einen Nachlass von 10% auf die tagesaktuellen Web-Tarife.

Internationale Konferenz

ES
18.01.2021
Die soziale und politische Dimension der Corona-Krise: die Rolle der Regierungen, der Gewerkschaft und der Zivilgesellschaft. Jetzt teilnehmen!
IG Metall Esslingen

Mit meiner Lohnsteuer...

18.01.2021
.... geh ich zur IG Metall Pforzheim. Lohnsteuerberatung für Gewerkschaftsmitglieder e.V. Lohnsteuerhilfeverein