Meldungen aus der Region

Gabi Weberbauer im Ruhestand

07.04.2020
Gabi, die nach langjähriger Tätigkeit als Gewerkschaftssekretärin in Bruchsal in den letzten Jahren unsere Mitglieder zu allen Rechtsfragen beraten hat, geht in den wohlverdienten Ruhestand

Die Corona-Heldinnen

06.04.2020
Applaus ist schön, Geld ist besser

FAQ Kurzarbeit

06.04.2020
In fast allen Betrieben stehen die Zeichen auf Kurzarbeit. Wir haben für euch die drängendsten Fragen zusammengetragen und beantwortet.

Kurzarbeit leicht erklärt

05.04.2020
Erste Videosprechstunde der IG Metall Pforzheim
IG Metall Pforzheim

Rente gut? noch lange nicht!

05.04.2020
Bericht der Rentenkommission: Weder Fluch noch Segen

Pforzheimer Zeitung nachgefragt:

04.04.2020
Danke fürs Durchhalten! In der Corona-Krise liegt es an uns allen, uns gegenseitig Mut zu machen und danke zu sagen. Persönlichkeiten aus der Region erklären, warum sich das Durchhalten lohnt.

Herzlich Willkommen Ute!

Wir möchten Euch unsere neue Mitarbeiterin Ute Wenz vorstellen

Massiver Anstieg der Kurzarbeit erwartet

BW
03.04.2020
IG Metall Baden-Württemberg erwartet massiven Anstieg der Kurzarbeit - Pressemitteilung 13/2020
IG Metall Baden-Württemberg

Sicher arbeiten in Zeiten von Corona

BW
03.04.2020
Roman Zitzelsberger: "Wir wollen sicherstellen, dass - wenn die Betriebe wieder hochfahren - alle Beschäftigten gesund arbeiten können. Dafür setzt sich die IG Metall ein."
IG Metall Baden-Württemberg

Corona EXTRA No. 6

03.04.2020
Die IG Metall Baden-Württemberg hat eine neue Corona Info rausgegeben mit Antworten af aktuelle Fragen.
IG Metall Stuttgart