Jubilarfeier IG Metall Waiblingen

Waiblingen 15.10.2021 0 Allgemein

Die IG Metall Waiblingen ehrt in diesem Jahr nicht nur die diesjährigen Jubilare sondern auch die Kolleginnen und Kollegen des Jahres 2020. Darunter 239 Jubilare mit 40 Jahren
Mitgliedschaft, 161 Jubilare mit 50 Jahren Mitgliedschaft, 66 Jubilare mit 60 Jahren Mitgliedschaft und 21 Jubilare mit 70 Jahren und seit dem letzten Jahr auch erstmalig 10 Jubilare mit 75 Jahren Mitgliedschaft in der IG Metall.

Unter Einhaltung der 3Gs konnten wir entspannt miteinander feiern. Bei sonnigem Herbstwetter haben wir uns im Hof Leutenecker in Remseck am Neckar zu Kaffee, Kuchen und Abendessen getroffen untermalt durch Musik vom Trio Schiedel.

Es gab kurze Interviews mit Jubilaren, die uns an prägenden Erinnerungen aus Ihrem Arbeitsleben und Ihren Erfahrungen mit der IG Metall teilhaben ließen.