Jubilarehrung 2018

• 165 Mitglieder, mit 40 Jahren Mitgliedschaft,
• 60 Mitglieder, mit 50 Jahren Mitgliedschaft,
• 27 Mitglieder, mit 60 Jahren Mitgliedschaft und,
• 9 Mitglieder, mit 70 Jahren Mitgliedschaft.

Für die gewerkschaftliche Mitarbeit und Treue sagen wir herzlichen Dank. Dafür möchte sich der Ortsvorstand mit einem Kulturprogramm, mit Kaffee und Kuchen und einem gemeinsamen Abendessen bei den Kolleginnen und Kollegen bedanken.

Unsere Jubilare gehören zu denen, die aufgrund eigenen Erlebens und eigener Erfahrung am besten beurteilen können, in welch‘ rasantem Tempo sich in den vergangenen 70 Jahren ein Wandel in vielen Bereichen vollzogen hat – insbesondere auch in sozialer Hinsicht.

Das war nur möglich, weil gewerkschaftlicher Zusammenschluss und die Solidarität zueinander unabdingbare Bestandteile des gesellschaftspolitischen Fortschitritts waren und bleiben werden.

Wir sind bei der Verbesserung der Arbeits- und Lebensbedingungen Stück für Stück vorangekommen, dank der Unterstützung durch unsere treuen Mitglieder.