Das Parlament der IG Metall Waiblingen hat getagt

Waiblingen 29.11.2017 0 Allgemein

Die Delegiertenversammlung tagt viermal im Jahr und diskutiert die Politik der örtlichen IG Metall. Sie wählt die Mitglieder der Tarifkommissionen, die Delegierten sowohl für die Bezirkskonferenz als auch für den Gewerkschaftstag und - in geheimer Wahl - den Ortsvorstand. Sie nimmt den Geschäfts- und Kassenbericht des Ortsvorstands entgegen und entlastet ihn (oder auch nicht). Alle Beschlüsse werden mit einfacher Mehrheit gefasst.

Die Delegierten der Versammlung am 28.11.2017 haben den Ortsvorstand entlastet und zwei Wahlen durchgeführt. Wir gratulieren Ünal Demir zum neuen Mandat als Tarifkommissionsmitglied der Metall - und Elektroindustrie und Angelo Greiner als neues Ortsvorstandsmitglied. Beide sind Vertrauensleute und Betriebsräte der Firma Stihl.